Doces e Sobremesas

Brigadeiro de Creme de Avelã

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-07-18T11:11:28-0300

brigadeiro

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

4

Doces e Sobremesas

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 
  • 3 colheres de sopa de creme de avelã

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as 2 caixas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e 2 colheres de creme de avelã. 
  2. Mexa sem parar até desgrudar da panela 
  3. Após desligar o fogo, mexa bem por cinco minutos para que seu brigadeiro fique mais lisinho e brilhante 
  4. Espere esfriar um pouco o brigadeiro e com ele morno, acrescente mais uma colher de sopa de creme de avelã. Misture delicadamente para que fique mesclado com o brigadeiro.

CONTEÚDOS RELACIONADOS