Doces e Sobremesas
Brigadeiro de Creme de Avelã
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fernanda e Maurício
2023-07-18T11:11:28-0300
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Doces e Sobremesas
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de creme de avelã
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque as 2 caixas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e 2 colheres de creme de avelã.
- Mexa sem parar até desgrudar da panela
- Após desligar o fogo, mexa bem por cinco minutos para que seu brigadeiro fique mais lisinho e brilhante
- Espere esfriar um pouco o brigadeiro e com ele morno, acrescente mais uma colher de sopa de creme de avelã. Misture delicadamente para que fique mesclado com o brigadeiro.