Bebidas

Caipiroska de Abacaxi

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-07-17T11:54:09-0300

Caipiroska de Abacaxi

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

2

Bebidas

Ingredientes

- 2 rodelas de abacaxi maduro (1 por copo). 

- Óleo de coco. 

- 1 pimenta dedo de moça sem sementes. 

- 2 colheres de sopa de açúcar (1 por copo).  

- 100ml de vodca (50ml por copo). 

- Gelo. 

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira bem quente coloque um fio de olho de coco e grelhe as rodelas de abacaxi dos dois lados, até dourar. 

2. Quando for virar o abacaxi coloque na frigideira a pimenta dedo de moça sem sementes e cortada ao meio para grelhar junto. 

3. Assim que dourar, retire as rodelas de abacaxi e a pimenta da frigideira e deixe esfriar um pouco. 

4. Após esfriarem, corte o abacaxi em cubos, desprezando o miolo. A pimenta não deve ser cortada, ela irá inteira para o copo. 

5. Após picar o abacaxi, coloque em uma coqueteleira e acrescente o açúcar. Macere um pouco para que o açúcar incorpore no abacaxi. 

6. Após macerar entre com a vodca e com o gelo e mexa bem a coqueteleira. 

7. Sirva em um copo, complete com gelo, coloque a pimenta, misture e sirva. 

CONTEÚDOS RELACIONADOS