Geral
Spatzle de Centeio com Pimentas e Jus de Cebola
Bebidas
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fernanda e Maurício
2023-07-17T11:54:09-0300
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fácil
30 min
2
Bebidas
- 2 rodelas de abacaxi maduro (1 por copo).
- Óleo de coco.
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes.
- 2 colheres de sopa de açúcar (1 por copo).
- 100ml de vodca (50ml por copo).
- Gelo.
1. Em uma frigideira bem quente coloque um fio de olho de coco e grelhe as rodelas de abacaxi dos dois lados, até dourar.
2. Quando for virar o abacaxi coloque na frigideira a pimenta dedo de moça sem sementes e cortada ao meio para grelhar junto.
3. Assim que dourar, retire as rodelas de abacaxi e a pimenta da frigideira e deixe esfriar um pouco.
4. Após esfriarem, corte o abacaxi em cubos, desprezando o miolo. A pimenta não deve ser cortada, ela irá inteira para o copo.
5. Após picar o abacaxi, coloque em uma coqueteleira e acrescente o açúcar. Macere um pouco para que o açúcar incorpore no abacaxi.
6. Após macerar entre com a vodca e com o gelo e mexa bem a coqueteleira.
7. Sirva em um copo, complete com gelo, coloque a pimenta, misture e sirva.