Geral
Spatzle de Centeio com Pimentas e Jus de Cebola
Acompanhamentos
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fernanda e Maurício
2023-07-17T11:57:55-0300
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fácil
30 min
1
Acompanhamentos
- 1 abacate ou 2 avocados.
- 1 cebola roxa em cubos.
- ½ limão espremido.
- ½ xícara de chá de coentro ou salsinha.
- 1 pimenta dedo de moça.
- 1 tomate em cubos.
- Nachos.
1. Tire toda a polpa do abacate ou avocado da casca e coloque em um bowl e amasse.
2. Acrescente a cebola roxa cortada em cubinhos pequenos, ½ limão espremido, coentro ou salsinha, a pimenta dedo de moça sem semente e o tomate picado em cubinhos.
3. Mexa tudo, acrescente o sal, mexa novamente.
4. Sirva em um recipiente com os nachos aquecidos em volta.