Geral
Spatzle de Centeio com Pimentas e Jus de Cebola
Doces e Sobremesas
Aprender com quem entende do assunto é muito mais fácil, concorda?! Então acompanhe a receita do Chef Salvador Ariel e reproduza aí na sua casa!
Salvador Ariel
2023-04-19T16:50:46-0300
RECEITA FEITA POR CHEF SALVADOR ARIEL
Média
01h30
1
Doces e Sobremesas
Biscuit Joconde de amêndoas
Em um bowl misturar ovos, com farinha de amêndoas, glaçúcar e manteiga derretida, reservar
Na batedeira, bater claras com açúcar e fazer um merengue com ponto firme
Adicionar a mistura de ovos, farinha de amêndoas, trigo e manteiga no merengue batido em 3 partes
Espalhar em uma placa com silpat, e levar para assar a 180°C por volta de 7 a 9 minutos
Croustillant de Praliné de Avelãs
Derreter chocolate com Manteiga de cacau
Juntar pasta e praliné ao chocolate derretido com manteiga
Acrescentar feuilletine e espalhar sobre o biscuit.
Creme de Manteiga com Laranja
Bater gemas na batedeira até dobrarem de volume
Na panela colocar água e açúcar e fazer uma calda a 115°C
Após a calda atingir a temperatura, verter suavemente sobre as gemas já batidas, bater até esfriar
Após esfriar a mistura acrescente a manteiga com as raspas de laranja em ponto pomada e deixe bater até que a mistura se homogeneíze
Coloque a bebida misture e pingue da maneira desejada Congele
Calda de Laranja Ferver água e açúcar, deixar esfriar e colocar a bebida
Pulverização Derreter chocolate com a manteiga de cacau e pulverizar na temperatura de 35°C
Décor de Chocolate