Geral
Spatzle de Centeio com Pimentas e Jus de Cebola
Doces e Sobremesas
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fernanda e Maurício
2023-07-17T14:24:53-0300
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fácil
15 min
2
Doces e Sobremesas
- 1 pote de sorvete de creme.
- 100ml de leite.
- 4 colheres de sopa bem cheias de doce de leite (2 por copo).
- 2 xícaras de café expresso (1 por copo).
- Doce de leite para decorar.
- Chantilly para finalizar.
1. Coloque uma boa quantidade de sorvete no liquidificador e o leite o suficiente para cobrir a hélice.
2. Acrescente o doce de leite e o café expresso.
3. Bata tudo
4. Decore o copo com doce de leite no interior, despeje o milkshake, finalize com chantilly e sirva.
DICAS/TOQUE DO CHEF:
1. Caso o seu milk shake tenha ficado muito liquido, acrescente mais sorvete até formar a consistência ideal