Acompanhamentos

Sanduíche de Linguiça Toscana

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-07-20T13:20:31-0300

linguiça toscana

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

2

Acompanhamentos

Ingredientes

  • 2 Linguiças toscanas 
  • 1 dentes de alho 
  • 1 xícara de muçarela ralada 
  • Orégano 
  • 2 colheres de sopa de requeijão  
  • 2 pães francês 
  • Azeite 

Modo de Preparo

  1. Em um bowl tire a pele da linguiça e coloque somente a carne. 
  2. Acrescente a muçarela ralada, o alho picadinho, o orégano e misture de forma que fique uma massa. 
  3. Corte o pão francês ao meio, retire o miolo de forma que o pão fique como se fosse uma barquinha. 
  4. Passe o requeijão em todas as fatias 
  5. Coloque a massa de linguiça e prense bem no pão 
  6. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite 
  7. Com a massa de linguiça virada para o lado de baixo, doure bastante a linguiça. 
  8. Retire da frigideira, corte em forma de aperitivo e sirva


CONTEÚDOS RELACIONADOS