Carnes
Sobrecoxa com Molho Búfalo
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fernanda e Maurício
2023-07-18T13:05:41-0300
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Carnes
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de catchup
- 3 colheres de sopa de molho barbecue
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Molho de pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 pitada de cominho
- 4 sobrecoxas com pele e osso
- Páprica picante a gosto
- 1 colher de sopa de trigo
- 2 dentes de alho picadinhos
- Sal
Modo de Preparo
- Na panela coloque a manteiga, o catchup, o molho barbecue, o shoyu, a pimenta, o vinagre e o cominho. Mexa tudo até que fique em um ponto de mel. Depois que ferver mais ou menos 3 minutos. Desligue o fogo e reserve
- Em um bowl coloque as sobrecoxas, o trigo, a páprica picante e o alho. Tempere com sal. Mexa tudo com as mãos para envolver com todo os ingredientes.
- Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele todos os lados da sobrecoxa.
- Coloque as sobrecoxas em um refratário e cubra com o molho búfalo.
- Leve ao forno pré aquecido a 200º por 30 minutos para cozinhar o centro.