Carnes

Sobrecoxa com Molho Búfalo

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-07-18T13:05:41-0300

sobrecoxa

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

4

Carnes

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 4 colheres de sopa de catchup 
  • 3 colheres de sopa de molho barbecue 
  • 2 colheres de sopa de shoyu 
  • Molho de pimenta a gosto 
  • 1 colher de sopa de vinagre 
  • 1 pitada de cominho 
  • 4 sobrecoxas com pele e osso 
  • Páprica picante a gosto 
  • 1 colher de sopa de trigo 
  • 2 dentes de alho picadinhos 
  • Sal 

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque a manteiga, o catchup, o molho barbecue, o shoyu, a pimenta, o vinagre e o cominho. Mexa tudo até que fique em um ponto de mel. Depois que ferver mais ou menos 3 minutos. Desligue o fogo e reserve 
  2. Em um bowl coloque as sobrecoxas, o trigo, a páprica picante e o alho. Tempere com sal. Mexa tudo com as mãos para envolver com todo os ingredientes. 
  3. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele todos os lados da sobrecoxa. 
  4. Coloque as sobrecoxas em um refratário e cubra com o molho búfalo. 
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200º por 30 minutos para cozinhar o centro.  

CONTEÚDOS RELACIONADOS