Geral
Spatzle de Centeio com Pimentas e Jus de Cebola
Carnes
Já pensou em preparar um stinco de cordeiro? Pois o Chef Yann Kamps irá te ensinar!
Yann Kamps
2023-04-19T12:48:43-0300
RECEITA FEITA POR CHEF YANN KAMPS
Média
01h30
2
Carnes
1. Limpar o cordeiro, retirando excesso de gordura, a glândula e temperar de véspera com alho picado, tomilho, alecrim, vinho branco e pimenta do reino.
2. No dia seguinte, retirar da marinada, temperar com sal. Coar a marinada e reservar o vinho utilizado.
3. Selar e colorar o stinco no azeite. Adicionar a guarnição aromática e refogar, deglaçar com a marinada e adicionar fundo de cordeiro. Colocar de volta os stincos e assar em forno pré aquecido a 160°C, por 2 horas.
4. Depois das duas horas coar o líquido do cozimento e reduzir. Ajustar sal e pimenta.
5. Confitar os tomates no azeite com alho e tomilho.
6. Assar uma cabeça de alho envolto em papel alumínio regado com azeite e tomilho. Após assado, espremer e reservar.
7. Cozinhar as batatas com cascas na água com sal. Escorrer e descascar, espremer ou passar no moulin a legumes, temperar com sal, azeite, o alho assado e ciboulette picada.