Geral
Spatzle de Centeio com Pimentas e Jus de Cebola
Acompanhamentos
Olha esta receita de tartine que diferente! O que acha de tentar aí em casa também?!
Flavio Santoro
2023-04-18T12:59:40-0300
RECEITA FEITA POR CHEF FLÁVIO SANTORO
Fácil
01h30
6
Acompanhamentos
- 2 fatias de pão de campagne.
- 30 g de manteiga.
- 1 magret.
- Sal grosso.
- 60 g de foie gras.
- 60 g de champignons de paris.
- 1 dente de alho.
- 30 ml de azeite.
- 100 ml de vinho do porto.
- Sal.
- Pimenta do reino.
- Alface frisée.
- 50 ml de vinagrete.
Vinagrete:
- Suco de limão.
- Mostarda.
- Óleo.
- Sal.
1. Salgar o magret de pato 2 horas antes com sal grosso, manter na geladeira.
2. Retirar o excesso de sal e defumar o magret em uma caixa defumadora. Retirar e laminar o magret finamente.
3. Preparar uma vinagrete batendo limão, mostarda e sal, incorporar o óleo aos poucos até emulsionar.
4. Laminar os champignons, picar o alho e saltear em frigideira quente com azeite e vinho do porto. Temperar com sal e pimenta do reino.
5. Laminar o foie gras ainda congelado.
6. Fatiar finamente o pão de campanha e tostar em frigideira com manteiga.
7. Temperar o alface com vinagrete.