CREME BRULEE - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

CREME BRULEE

CREME BRULEE

NÍVEL DE DIFICULDADE: fácil
RENDIMENTO: 6 pessoas

INGREDIENTES:
500ml ml de creme de leite fresco
¼ de fava de baunilha
6 gemas de ovo
100g de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Leve para ferver o creme de leite fresco com a fava de baunilha.
  2. Bata em uma batedeira as gemas com o açúcar, até ficar branco.
  3. Tire da batedeira e misture o creme de leite com o creme de gemas sem bater
  4. Coloque o creme em forminhas individuais de cm de diâmetro e leve ao forno em banha maria por 30 a 35 minutos. O creme deve sair do forno ainda ligeiramente mole.
  5. Leve para a geladeira por 3 horas para gelar.
  6. Na hora de servir, coloque açúcar por cima e passe o maçarico.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.