CREME DE LEITE DE CASTANHA DE CAJU  - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

CREME DE LEITE DE CASTANHA DE CAJU 

CREME DE LEITE DE CASTANHA DE CAJU 

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES: 

1 xícara de Castanha de Caju Crua e Sem Sal (se não encontrar, pode ser assada com sal, mas altera um pouco o sabor) 

½ xícara de Água 

1 sache de probiótico de Farmácia ou suco de 1 limão 

MODO DE PREPARO: 

  1. Deixe a Castanha de Caju de Molho por 8h, em água filtrada OU Deixe a Castanha de Caju de Molho em Água fervendo por 30min, até que ela fique bem macia 
  2. No liquidificador coloque a Castanha de Caju, o probiótico e adicione água, se necessário (o menos possível) – ATENÇÃO: coloque água aos poucos, além de deixar seu molho ralo, se você exagerar, pode ser que seu liquidificador encontre dificuldade em triturar todos os pedacinhos de castanha, caso elas estejam “nadando” em água. A ideia é que o creme fique 100% liso. 
  3. Coloque em um recipiente se possível transparente, cubra com um pano para deixá-lo respirar e deixe fermentar por até 90hrs, mas vá provando de 12 em 12hrs até que agrade seu paladar. 
  4. Adicione o sal e o tempero somente depois da fermentação. 
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.