FEIJÃO SEM PANELA DE PRESSÃO  - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

FEIJÃO SEM PANELA DE PRESSÃO 

FEIJÃO SEM PANELA DE PRESSÃO 

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES: 

DEMOLHO 

2 xícaras (chá) de feijão 

1 litro de água filtrada 

Folhas de louro 

TEMPERO 

1 cebola picada 

2 colheres (sopa) de azeite 

Sal a gosto 

6 dentes de alho picados 

2 tomates picados 

1 colher (sopa) páprica defumada 

Pimenta a gosto 

Salsinha e Cebolinha a gosto 

MODO DE PREPARO: 

DEMOLHO 

  1. Inicie fazendo o demolho do feijão. Em um recipiente coloque o feijão e a água e deixe em demolho por 48hrs. 
  2. Vá trocando a água de 12 em 12hrs ou de 8 em 8hrs se o local que você mora é muito quente. 
  3. Após o demolho, lave o feijão em água corrente. 
  4. Em seguida, coloque para ferver em panela de pressão ou elétrica por 30 min. 

TEMPERO 

  1. Inicie aquecendo uma panela, em seguida coloque o azeite, a cebola, uma pitada de sal e deixe caramelizar. 
  2. Após caramelizar, adicione o alho e deixei dourar de 1 a 2 minutos, enquanto mexe 
  3. Em seguida, coloque o tomate, a páprica, a pimenta, mexa bem. 
  4. Por fim, adicione o feijão e deixe apurar em fogo baixo. 
  5. Para finalizar, desligue o fogo e adicione salsinha e cebolinha a gosto. 
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.