FILÉ DE TILÁPIA COM FAROFA CROCANTE DE PESTO
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES
4 filés de tilápia
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Lemon pepper a gosto
2 dentes de alho espremidos
1 maço de manjericão
2colheres de sopa de queijo parmesão
6 castanhas de caju
½ dente de alho inteiro
Azeite para cobrir a hélice do liquidificador
1 xícara de farinha panko
MODO DE PREPARO
- Passe o alho espremido por todos os filés de peixe e depois tempere com sal, pimenta do reino e lemon pepper dois dois lados e reserve em uma assadeira untada com um fio de azeite.
- Em uma panela, ferva água, coloque as folhas de manjericão por poucos segundos, escorra e coloque na água com gelo. Retire da água e escorra.
- Coloque o manjericão, a castanha de caju, o alho, o parmesão e azeite até cobrir a hélice. Tempere com pimenta do reino e sal e bata tudo.
- Coloque o pesto em um bowl e misture com a farinha panko. Verifique o sal e a pimenta e ajuste
- Coloque essa farofa por cima dos peixes na assadeira.
- Leve ao forno pré aquecido a 200º por em média 30 minutos ou até dourar.