FILÉ DE TILÁPIA COM FAROFA CROCANTE DE PESTO - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

FILÉ DE TILÁPIA COM FAROFA CROCANTE DE PESTO

FILÉ DE TILÁPIA COM FAROFA CROCANTE DE PESTO

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4

INGREDIENTES

4 filés de tilápia
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Lemon pepper a gosto
2 dentes de alho espremidos
1 maço de manjericão
2colheres de sopa de queijo parmesão
6 castanhas de caju
½ dente de alho inteiro
Azeite para cobrir a hélice do liquidificador
1 xícara de farinha panko

MODO DE PREPARO

  1. Passe o alho espremido por todos os filés de peixe e depois tempere com sal, pimenta do reino e lemon pepper dois dois lados e reserve em uma assadeira untada com um fio de azeite.
  2. Em uma panela, ferva água, coloque as folhas de manjericão por poucos segundos, escorra e coloque na água com gelo. Retire da água e escorra.
  3. Coloque o manjericão, a castanha de caju, o alho, o parmesão e azeite até cobrir a hélice. Tempere com pimenta do reino e sal e bata tudo.
  4. Coloque o pesto em um bowl e misture com a farinha panko. Verifique o sal e a pimenta e ajuste
  5. Coloque essa farofa por cima dos peixes na assadeira.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200º por em média 30 minutos ou até dourar.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.