FILÉ MIGNON RECHEADO COM PRESUNTO CRU E QUEIJO - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

FILÉ MIGNON RECHEADO COM PRESUNTO CRU E QUEIJO

FILÉ MIGNON RECHEADO COM PRESUNTO CRU E QUEIJO

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4

INGREDIENTES

600gr de filé mignon
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
200gr de presunto cru
200gr de muçarela de búfala
Palitos de dente para fechar
Azeite
1 alho picadinho
250ml de creme de leite fresco
Noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Se seu filé mignon estiver mais alto, bata para que ele fique em bifes finos.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino dos dois lados
  3. Coloque o presunto cru e a muçarela em cima de um bife.
  4. Coloque outro bife por cima e prenda as laterais com palito de dente.
  5. Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e grelhe as carnes até formar uma crostinha. Vire e faça o mesmo do outro lado.
  6. Tire a carne da frigideira e retire os palitos de dente. Reserve.
  7. Na frigideira ainda suja da carne, coloque um pouco mais de azeite, um pouco de alho picadinho e refogue.
  8. Acrescente o creme de leite fresco e mexa. Tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e noz moscada. Mexa e deixe engrossar um pouco.
  9. Volte com a carne para frigideira e deixe por mais ou menos 3 minutinhos para reaquecer.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.