FILÉ MIGNON RECHEADO COM PRESUNTO CRU E QUEIJO
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES
600gr de filé mignon
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
200gr de presunto cru
200gr de muçarela de búfala
Palitos de dente para fechar
Azeite
1 alho picadinho
250ml de creme de leite fresco
Noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
- Se seu filé mignon estiver mais alto, bata para que ele fique em bifes finos.
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino dos dois lados
- Coloque o presunto cru e a muçarela em cima de um bife.
- Coloque outro bife por cima e prenda as laterais com palito de dente.
- Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e grelhe as carnes até formar uma crostinha. Vire e faça o mesmo do outro lado.
- Tire a carne da frigideira e retire os palitos de dente. Reserve.
- Na frigideira ainda suja da carne, coloque um pouco mais de azeite, um pouco de alho picadinho e refogue.
- Acrescente o creme de leite fresco e mexa. Tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e noz moscada. Mexa e deixe engrossar um pouco.
- Volte com a carne para frigideira e deixe por mais ou menos 3 minutinhos para reaquecer.