FRANGO AO CURRY COM ERVILHA TORTA E ARROZ BASMATI - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

FRANGO AO CURRY COM ERVILHA TORTA E ARROZ BASMATI

FRANGO AO CURRY COM ERVILHA TORTA E ARROZ BASMATI

Nível de dificuldade: Fácil
Número de porções: 6

INGREDIENTES

Curry em Pasta

1 cebola
4 dentes de alho
40 g de gengibre fresco
2 cardamomos
10 g de cúrcuma
4 g de canela em pó
4 g de feno-grego
4 g de semente de mostarda escura
4 g de semente de coentro
4 g de semente de cominho
4 g de curry em pó
1/3 de pimenta malagueta fresca
50 ml de óleo
Talos de coentro fresco

Frango ao Curry

2 peitos de frango sem osso e sem pele
1 dente de alho
50 g de curry em pasta
2 laranjas
200 ml de leite de coco
40 g de manteiga clarificada
Sal

Guarnição

Ervilha torta
Manteiga clarificada
Sal
Pimenta do reino branca

Arroz Basmati

220 g de arroz basmati
350 ml de água
½ cebola
20 ml de óleo
Sal

PROGRESSÃO DA RECEITA

  1. Processar todos os ingredientes do curry em pasta até ficar homogêneo. Reservar
  2. Cortar o frango em cubos regulares, temperar com sal e refogar em manteiga clarificada. Adicionar alho picado, curry em pasta, leite de coco e suco de laranja. Deixar reduzir e ajustar tempero (se necessário adicionar sal e pasta de curry)
  3. Limpar a ervilha torta e cortar chanfrado. Saltear em manteiga clarificada e temperar com sal e pimenta branca
  4. Picar finamente a cebola e refogar com óleo. Adicionar o arroz e a água, temperar com sal. Tampar a panela e deixar o arroz cozinhar até que toda a água seque. Manter a panela tampada até a hora de servir
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.