GALETTE DE ROIS - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

GALETTE DE ROIS

GALETTE DE ROIS

Nível de dificuldade: Avançado
Número de porções: 8

INGREDIENTES

Massa Folhada

220 ml de água
10 g de sal
80 g de manteiga derretida
400 g de farinha de trigo
260 g de manteiga para folhar

Creme de Amêndoas

60 g de manteiga
60 g de açúcar
1 ovo
60 g de farinha de amêndoa
6 g de farinha de trigo
6 g de rum

Acabamento

1 ovo
5 g de sal
100 g de calda a 30° brix

PROGRESSÃO DA RECEITA

Massa Folhada

  1. Amassar a farinha com a água e o sal dentro de um bowl para fazer o détrempe
  2. Estender a manteiga de forma quadrada
  3. Fazer o empaste com a manteiga e o détrempe e depois fazer uma volta dupla
  4. Repetir este procedimento mais duas vezes.

Creme de amêndoas

  1. Fazer a cremage com a manteiga e o açúcar.
  2. Adicionar o ovo, em seguida os secos e por último o rum.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.