HAMBUGUER COM COLESLAW
INGREDIENTES
1 repolho roxo
1 cenoura
2 gemas
1 colher de chá de mostarda djon
500ml de óleo ou o quanto baste para a maionese montar
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de vinagre
120g de fraldinha moída por sanduíche
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Pão tipo brioche
2 fatias de cheddar por sanduíche
MODO DE PREPARO
- Fatie o repolho em fatias mais fininhas e coloque em um bowl. Acrescente a cenoura e reserve.
- Cozinhe 1 dos ovos. Coloque a gema em um recipiente e amasse, acrescente a gema crua e misture. Coloque a mostarda djon e mexa mais um pouco.
- Vá despejando o óleo em fio e mexa sem parar até montar a maionese.
- Tempere o repolho e cenoura com um pouco de sal e misture 2 colheres de sopa da maionese (guarde um pouco da maionese para passar no pão).
- Acrescente o açúcar e vinagre e misture tudo. Reserve
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
- Modele os hambúrgueres e amasse para que ele fique fininho.
- Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e frite seu hambúrguer. Quando virar o lado, coloque um queijo cheddar por cima para derreter.
- Doure o interno dos pães em uma frigideira com um pouquinho de manteiga.
- Passe a maionese caseira no pão, coloque o hamburguer que já está com o cheddar e por cima a sua salada coleslaw.
DICAS/TOQUE DO CHEF:
- Para a maionese montar mais rápido, coloque seu óleo no freezer uma meia hora antes de iniciar sua receita.
- Peça sempre para o açougue moer sua carne duas vezes, assim ela fica bem soltinha.