NHOQUE DE BATATA RECHEADO COM QUEIJO - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

NHOQUE DE BATATA RECHEADO COM QUEIJO

NHOQUE DE BATATA RECHEADO COM QUEIJO
Chef Ana Zambrin – (Chefs Digitais)

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES:

700g de batata asterix
4 colheres sopa de sal grosso
2 ovos
¾ xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de sal
3 colheres sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Fure as batatas e enrole-as individualmente em papel alumínio com 1 colher de sal grosso para cada batata.
  2. Leve as batatas ao forno a 220º por 1 hora.
  3. Com as batatas mornas, descasque e amasse até virarem um purê liso e homogêneo. Reserve até esfriar.
  4. Estique seu purê sobre uma bancada e misture com um ovo inteiro e uma gema, uma colher de sopa de sal e queijo parmesão ralado. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo na mistura até a massa parar de grudar. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Separe a massa em rolinhos e corte em cilindros pequenos para rechear. Enrole o queijo cortado em cubinhos na massa e faça bolinhas cobrindo o queijo.
  6. Ferva água com duas colheres de sal. Coloque as bolinhas na água por de 1 a 2 minutos.
  7. Sirva com o molho de sua preferência.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.