OSTRAS AO SABAYON DE CHARDONNAY - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

OSTRAS AO SABAYON DE CHARDONNAY

OSTRAS AO SABAYON DE CHARDONNAY

Nível de dificuldade: Médio
Número de porções: 6

INGREDIENTES

18 ostras
6 gemas de ovo
200 ml de vinho branco Chardonnay
30 ml de creme de leite
Dill
Sal
Pimenta do reino

Guarnição

1 cenoura
1 alho poró
1/2 maço de espinafre
Manteiga clarificada
Sal
Pimenta do reino
Sal grosso para apresentar

PROGRESSÃO DA RECEITA

  1. Abrir as ostras, cozinhar poché no vinho branco e água da ostra e dill
  2. Cortar legumes em mini julienne e branquear separadamente. Saltear com manteiga clarificada e temperar com sal e pimenta
  3. Saltear o espinafre a cru. Temperar com sal e pimenta
  4. Bater as gemas, emulsionar e montar o sabayon
  5. Nas conchas colocar o espinafre, legumes em mini julienne, as ostras e o Sabayon. Gratinar com maçarico
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.