PÃO DE BEIJO (PÃO DE QUEIJO SEM QUEIJO)
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 15 pães de queijo
INGREDIENTES:
2 xícaras do tubérculo da sua preferências (meus preferidos são: batata + mandioca)
1 xícara de Polvilho Doce (elasticidade)
1 xícara de Polvilho Azedo (estrutura)
3 colheres de sopa de azeite
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe/asse seu tubérculo e faça um purê apenas com o vegetal, sem adicionar nada líquido
- Adicione todos os outros ingredientes e amasse, até que a massa se torne moldável
- Faça bolinhas com aproximadamente uma colher de sopa de massa
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20min ou até que fique na consistência desejada.
Nota 1: Eu não asso mais do que 20min, porque gosto dele bem cremoso por dentro
Nota 2: Você pode adicionar à receita: Orégano, Nutritional Yeast, Chia, Cúrcuma, Pimenta do Reino, o tempero que desejar…