PEIXE COM CROSTA E BANANA - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

PEIXE COM CROSTA E BANANA

PEIXE COM CROSTA E BANANA

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2

INGREDIENTES

1 xícara de farinha panko
1 punhado de salsinha picadinha
Raspas de limão
Gotas de limão
Sal
Pimenta do reino
3 colheres de sopa de azeite
400gr de pirarucu (posta) (ou cação, robalo, linguado, tilápia)
Refoga caseira ou 4 dentes de alho picadinho
2 bananas da terra
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Comece fazendo a crosta. Em um bowl coloque a farinha panko, a salsinha, as raspas de limão, gotas do limão, o azeite, sal e pimenta do reino, e mexa bem. Reserve
  2. Corte seu peixe ao meio, fazendo duas porções. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino dos dois lados
  3. Envolva o peixe com a refoga caseira, ou com alho picadinho.
  4. Coloque um pouco de azeite na assadeira, coloque os peixes e por cima deles, coloque a crostinha que você reservou. Aperte em cima do peixe para compactar
  5. Corte a banana da terra ao meio, mas não tire a casca.
  6. Coloque as bananas cortadas na assadeira junto com o peixe
  7. Tempere as bananas com um pouco de sal, coloque um fio de mel por cima de cada fatia da banana e termine colocando pedacinhos de manteiga por cima.
  8. Coloque pedacinhos de manteiga por cima dos peixes também.
  9. Mande para o forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.