REFOGA CASEIRA - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

REFOGA CASEIRA

REFOGA CASEIRA

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4

INGREDIENTES

6 cabeças de alho
1 cebola
Azeite
1 pitada de sal
2 folhas de louro

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as cabeças de alho descascadas no liquidificador
  2. Descasque a cebola e corte em pedaços grosseiramente e também coloque no liquidificador
  3. Coloque azeite o suficiente para bater. Não precisa muito, o suficiente para que a consistência fique em ponto de pasta.
  4. Bata tudo muito bem
  5. Em um pote de vidro esterilizado coloque a pasta até metade, coloque as folhas de louro e cubra até preencher o pote.
  6. Por cima de tudo, coloque mais um fio de azeite para conservar.
  7. Conserve na geladeira por até 1 mês
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.