REPOLHO RECHEADO COM LEGUMES
INGREDIENTES
1 repolho pequeno
Crepine
200 g de carne de porco moída
40 g de bacon
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
1 fatia de pão de forma
125 ml de leite
50 ml de vinho branco
1 l de fundo de vitela
Salsinha
Cebolinha
1 ovo
15 g de manteiga
q.b. de açúcar
1 BG
Sal
Pimenta do reino
PROGRESSÃO DA RECEITA
- Branquear as folhas de repolho
- Colocar pão de molho no leite
- Cortar 1 cebola e alho finamente
- Cortar 1 cenoura em mirepoix
- Tornear 2 cenouras tamanho cocotte
- Misturar a carne com cebola, alho, bacon picado e branqueado, pão amolecido no leite, sal e pimenta do reino
- Rechear as folhas de chou. Amarrar com barbante
- Levar ao forno com vinho, cenoura mirepoix, BG e fundo de vitela
- Glacear as cenouras torneadas