REPOLHO RECHEADO COM LEGUMES - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

REPOLHO RECHEADO COM LEGUMES

REPOLHO RECHEADO COM LEGUMES

INGREDIENTES

1 repolho pequeno
Crepine
200 g de carne de porco moída
40 g de bacon
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
1 fatia de pão de forma
125 ml de leite
50 ml de vinho branco
1 l de fundo de vitela
Salsinha
Cebolinha
1 ovo
15 g de manteiga
q.b. de açúcar
1 BG
Sal
Pimenta do reino

PROGRESSÃO DA RECEITA

  1. Branquear as folhas de repolho
  2. Colocar pão de molho no leite
  3. Cortar 1 cebola e alho finamente
  4. Cortar 1 cenoura em mirepoix
  5. Tornear 2 cenouras tamanho cocotte
  6. Misturar a carne com cebola, alho, bacon picado e branqueado, pão amolecido no leite, sal e pimenta do reino
  7. Rechear as folhas de chou. Amarrar com barbante
  8. Levar ao forno com vinho, cenoura mirepoix, BG e fundo de vitela
  9. Glacear as cenouras torneadas
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.