SALMÃO GRELHADO COM MAIONESE DE WASABI E COUVE FRITA  - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

SALMÃO GRELHADO COM MAIONESE DE WASABI E COUVE FRITA 

SALMÃO GRELHADO COM MAIONESE DE WASABI E COUVE FRITA

INGREDIENTES:

2 postas de salmão com pele 

sal rosa grosso e pimenta do reino em grãos 

½ xícara de maionese 

1 colher chá de wasabi em pasta 

2 pepinos em conserva (picles) 

folhas de couve cortadas bem fininhas 

MODO DE PREPARO:

  1. Pique os picles de pepino bem pequenininhos e misture à maionese e ao wasabi. Reserve.
  2. Corte as postas de salmão do tamanho desejado e faça pequenas incisões na pele, cuidado para não fazer cortes muito profundos. Tempere-as com sal e pimenta do reino moídos na hora.
  3. Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque um fio generoso de azeite e comece a grelhar as postas com a pele para baixo., quando perceber que as laterais começaram a cozinhar (elas ficam esbranquiçadas) até a metade da altura do salmão, vire-os e deixe terminar de cozinhar. (cerca de 4min cada lado).
  4. Retire-os da frigideira e deixe descansar, enquanto isso prepare a couve:
  5. Retire a parte dura dos talos da couve. Enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Vá fritando a couve em partes, sem encher demais a panela, por cerca de 15 a 20 segundos. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
  7. Sirva as postas de salmão acompanhadas de uma colher de maionese de wasabi do lado e a couve crocante por cima. 
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.