SANDUÍCHE DE MIGNON COM BANANA - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

SANDUÍCHE DE MIGNON COM BANANA

SANDUÍCHE DE MIGNON COM BANANA

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2

INGREDIENTES

2 bananas (prata, nanica)
2 bifes de mignon
300gr de muçarela ralada
1 pedaço de gengibre
1 colher de sopa de mel
2 ramos de alecrim
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Esfregue o gengibre no pão.
  2. De um dos lados, pincele mel e coloque um ramo de alecrim.
  3. Coloque esse lado do mel direto na frigideira e deixe dourar. Reserve.
  4. Grelhe o mignon temperado com sal e pimenta. Reserve.
  5. Doure a banana na manteiga, cortada ao meio no sentido do comprimento e reserve.
  6. Com o lado do mel pra dentro, coloque a carne, a banana, a muçarela e um pouco do requeijão cremoso.
  7. Feche. Leve a frigideira e deixe dourar e derreter o queijo.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.