SANDUÍCHE DE MIGNON COM BANANA
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2
INGREDIENTES
2 bananas (prata, nanica)
2 bifes de mignon
300gr de muçarela ralada
1 pedaço de gengibre
1 colher de sopa de mel
2 ramos de alecrim
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Esfregue o gengibre no pão.
- De um dos lados, pincele mel e coloque um ramo de alecrim.
- Coloque esse lado do mel direto na frigideira e deixe dourar. Reserve.
- Grelhe o mignon temperado com sal e pimenta. Reserve.
- Doure a banana na manteiga, cortada ao meio no sentido do comprimento e reserve.
- Com o lado do mel pra dentro, coloque a carne, a banana, a muçarela e um pouco do requeijão cremoso.
- Feche. Leve a frigideira e deixe dourar e derreter o queijo.