SOBRECOXA COM MOLHO BÚFALO
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de molho barbecue
2 colheres de sopa de shoyu
Molho de pimenta a gosto
1 colher de sopa de vinagre
1 pitada de cominho
4 sobrecoxas com pele e osso
Páprica picante a gosto
1 colher de sopa de trigo
2 dentes de alho picadinhos
Sal
MODO DE PREPARO
- Na panela coloque a manteiga, o catchup, o molho barbecue, o shoyu, a pimenta, o vinagre e o cominho. Mexa tudo até que fique em um ponto de mel.
- Depois que ferver mais ou menos 3 minutos. Desligue o fogo e reserve
- Em um bowl coloque as sobrecoxas, o trigo, a páprica picante e o alho. Tempere com sal. Mexa tudo com as mãos para envolver com todo os ingredientes.
- Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele todos os lados da sobrecoxa.
- Coloque as sobrecoxas em um refratário e cubra com o molho búfalo.
- Leve ao forno pré aquecido a 200º por 30 minutos para cozinhar o centro.