SOBRECOXA COM MOLHO BÚFALO - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

SOBRECOXA COM MOLHO BÚFALO

SOBRECOXA COM MOLHO BÚFALO

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de molho barbecue
2 colheres de sopa de shoyu
Molho de pimenta a gosto
1 colher de sopa de vinagre
1 pitada de cominho
4 sobrecoxas com pele e osso
Páprica picante a gosto
1 colher de sopa de trigo
2 dentes de alho picadinhos
Sal

MODO DE PREPARO

  1. Na panela coloque a manteiga, o catchup, o molho barbecue, o shoyu, a pimenta, o vinagre e o cominho. Mexa tudo até que fique em um ponto de mel.
  2. Depois que ferver mais ou menos 3 minutos. Desligue o fogo e reserve
  3. Em um bowl coloque as sobrecoxas, o trigo, a páprica picante e o alho. Tempere com sal. Mexa tudo com as mãos para envolver com todo os ingredientes.
  4. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele todos os lados da sobrecoxa.
  5. Coloque as sobrecoxas em um refratário e cubra com o molho búfalo.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200º por 30 minutos para cozinhar o centro.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.