TARTE TATIN - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

TARTE TATIN

TARTE TATIN

Nível de dificuldade: Fácil
Número de porções: 1

INGREDIENTES

Massa Brisée

250 g de farinha peneirada
125 g de manteiga
5 g de sal
1 ovo
q.b. de água

Recheio de Maçãs

2 Kg de maças Fuji
200 g de açúcar
130 g de manteiga

Acabamento da torta (Opcional)

100 g de geléia de brilho (nappage)

PROGRESSÃO DA RECEITA

  1. Fazer a massa brisée
  2. Caramelizar o açúcar em uma caçarola
  3. Adicionar a manteiga em pedaços
  4. Colocar o caramelo dentro de um molde Tatin e dispor as maçãs de pé, cortadas na metade, no molde
  5. Assar a 160°C por aproximadamente 1 hora a 1h15
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.