TIMO GRELHADO COM CEBOLA  - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

TIMO GRELHADO COM CEBOLA 

TIMO GRELHADO COM CEBOLA 

NÍVEL DE DIFICULDADE: intermediário

RENDIMENTO: 2 porções

INGREDIENTES: 

250g de timo 

1 cebola fatiada 

2 unidades de dentes de alho 

Sal a gosto 

Pimenta do reino a gosto 

1 pimenta cambuci picada 

½ xícara de vinho branco 

1 colher de sopa de manteiga 

250g batata doce cozida e amassada 

100ml de creme de leite fresco 

Noz moscada 

Agrião mini 

MODO DE PREPARO: 

  1. Coloque o timo para marinar em sal, pimenta, alho, cebola e pimenta cambuci e vinho branco, deixe por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o purê de batata: 
  2. Numa panela junte a batata doce já cozida e amassada com o creme de leite e cozinhe até ficar bem homogêneo, acerte o sal, a pimenta e a noz moscada e reserve. 
  3. Retire o timo da marinada, sele em frigideira pré-aquecida com um fio de azeite até que forme uma crosta crocante. 
  4. Junte o caldo da marinada para reduzir, quando estiver pela metade, finalize com uma colher de manteiga. 
  5. Monte o prato com um pouco do purê, coloque o timo e o molho acebolado e decore com mini folhas de agrião. 
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.