Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Vegetariano
As receitas da Marília Archangelo são as melhores para quem gosta da culinária vegetal!
Marília Archangelo
2023-05-08T16:54:17-0300
RECEITA FEITA POR MARÍLIA ARCHANGELO
Fácil
01h00
1
Vegetariano
1. Iniciamos aquecendo bem uma panela e adicionando o azeite.
2. Em seguida, coloque o tofu e deixe dourar.
3. Em uma tigela grande que possa ir ao forno, coloque a cenoura, a vagem e o talo do brócolis, tempere a gosto, eu utilizei sal, pimenta e azeite, misture bem e leve ao forno.
4. Forno pré-aquecido a 200 graus de 30 a 40 min.
5. Em outra tigela despeje seu tofu já dourado e adicione o tomate picado.
6. Em uma panela bem aquecida (pode ser a mesma que dourou o tofu), coloque o cogumelo, uma pitada de sal e pimenta a gosto, acrescente o vinho branco e deixe de 2 a 5 min.
7. Despeje o cogumelo na tigela com o tofu e o tomate picado e acrescente os vegetais assados, a ervilha, o milho e misture bem.
8. Em seguida, adicione o arroz, o creme de leite de castanha de caju, o molho de tomate, o leite vegetal e misture tudo muito bem.
9. Coloque tudo em forma (não precisa untar), cubra com creme de leite de castanha de caju e leve ao forno a 180/200 graus por 20 min.
10. Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
Notas da Chefe:
1.Você pode utilizar seleta de legumes, se preferir.
2. Você pode assar os vegetais antes de misturá-los ao arroz.
3. Se você estiver utilizando os vegetais cru, sem assá-los deixe mais tempo no forno.