Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Peixes e Frutos do Mar
Do Chef Renato Caleffi
Renato Caleffi
2023-04-24T12:11:30-0300
.
Média
01h00
1
Peixes e Frutos do Mar
INGREDIENTES:
· Uma posta de 200g de lombo de bacalhau de salgado
· 300ml de leite de coco
· Sal a gosto
· Azeite quanto baste
· 1 colher de sopa de mel
· 1 colher de sopa de golden milk
· 1 fettuccine konjac - Massa MF
· 5 folhas de taioba
MODO DE PREPARO:
1. Ferva água em uma panela e cozinhe a posta de bacalhau dessalgadas por 11 minutos. Retire da água com uma escumadeira. Deixe esfriar e retire as espinhas.
2. Retire os talos das folhas de taioba. Branqueie e resfrie.
3. Retire com cuidado as folhas de taioba e estenda sobre papel toalha ou um pano limpo. Apalpe delicadamente as folhas e retire excesso de água.
4. Envolva pedaços de bacalhau na folha. Leve ao vapor ou forno ou frigideira para aquecer.
5. Enquanto isso, reduza leite de coco com golden milk. Ajuste com sal e fios de mel. Misture o konjac e deixe apurar a textura. Sirva com o bacalhau.