Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Taioba com Fetuccine de Konjac e Molho Golden Milk

Do Chef Renato Caleffi

Modelo

Renato Caleffi

2023-04-24T12:11:30-0300

.

Dificuldade

Média

Preparo

01h00

Rendimento

1

Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes

INGREDIENTES:

·       Uma posta de 200g de lombo de bacalhau de salgado

·       300ml de leite de coco

·       Sal a gosto

·       Azeite quanto baste

·       1 colher de sopa de mel

·       1 colher de sopa de golden milk

·       1 fettuccine konjac - Massa MF

·       5 folhas de taioba 

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1.    Ferva água em uma panela e cozinhe a posta de bacalhau dessalgadas por 11 minutos. Retire da água com uma escumadeira. Deixe esfriar e retire as espinhas.

2.    Retire os talos das folhas de taioba. Branqueie e resfrie.

3.    Retire com cuidado as folhas de taioba e estenda sobre papel toalha ou um pano limpo. Apalpe delicadamente as folhas e retire excesso de água.

4.    Envolva pedaços de bacalhau na folha. Leve ao vapor ou forno ou frigideira para aquecer.

5.    Enquanto isso, reduza leite de coco com golden milk. Ajuste com sal e fios de mel. Misture o konjac e deixe apurar a textura. Sirva com o bacalhau.

CONTEÚDOS RELACIONADOS