Doces e Sobremesas

Banana Assada com Doce de Leite

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-07-20T11:44:46-0300

banana assada

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

4

Doces e Sobremesas

Ingredientes

  • 4 bananas prata 
  • 4 colheres de sopa de doce de leite 
  • 100gr de castanha de caju 

Modo de Preparo

  1. Corte a banana no meio sem passar a casca na parte de baixo, de forma que fique uma barquinha. 
  2.  Coloque o doce de leite no meio 
  3. Coloque em uma assadeira e mande para o forno pré aquecido a 200 graus, deixe até dourar. 
  4. Pique grosseiramente as castanhas de caju e doure um pouco em uma frigideira 
  5. Coloque as castanhas por cima da banana.

CONTEÚDOS RELACIONADOS