Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Doces e Sobremesas
Esse doce está dando água na boca! Mas não precisa passar vontade, porque a Chef Juliete Soulé vai te ensinar a fazer essa maravilha de casa!
Juliete Soulé
2023-04-18T17:56:52-0300
RECEITA FEITA POR CHEF JULIETE SOULÉ
Média
01h00
8
Doces e Sobremesas
1. Bata as gemas com a metade do açúcar. Bata as claras com o resto do açúcar e o sal. Misture as gemas com as claras. Adicione a farinha e o amido de milho peneirados. Por último, adicione a manteiga derretida.
Ganache Montada: Ferva o creme de leite com baunilha, verta sobre o chocolate e incorpore até derreter. Adicione a gelatina hidratada e passe no mixer. Adicione o segundo creme de leite e misture. Deixe na geladeira de um dia para o outro e bata antes do uso, para remontar o ganache.
Geleia de Morango: Higienize os morangos, retire as folhas e o talo, corte em pedaços e cozinhe com açúcar e suco de limão, mexendo até obter uma geleia.