Doces e Sobremesas

Bombons pintados

Que delicia! Veja só esses bombons que o Chef Caio Corrêa preparou e faça você também!

Modelo

Caio Correa

2023-04-18T15:35:30-0300

 RECEITA FEITA POR CHEF CAIO CORREA


Dificuldade

Média

Preparo

40 min

Rendimento

10

Doces e Sobremesas

Ingredientes

INGREDIENTES: 

- 1 Kg chocolate 58%  

- 30 g de manteiga de cacau   

- Corantes lipossolúveis  

- Moldes de policarbonato   

  

Ganache de Maracujá:  

- 75 g de suco de maracujá.   

- 35 g de glucose.  

- 45 g de chocolate ao leite.   

- 156 g de chocolate branco.   

- 30 g de manteiga de cacau.   

- 20 g de manteiga clarificada.   

- 15 g de açúcar invertido.  

Modo de Preparo

1. Temperar o chocolate e colocar nos moldes  

2. Aplicar choque térmico para conseguir a cristalização do chocolate e desmoldar  

 

Ganache de Maracujá:   

1. Derreter os chocolates e a manteiga de cacau  

2. Em uma panela, ferver o suco de maracujá, o açúcar invertido e a glicose. Deixar esfriar até 40°C e unir com os chocolates.  

3. Deixar repousar e utilizar quando a temperatura for menor de 25°C. 

 

 

CONTEÚDOS RELACIONADOS