Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Doces e Sobremesas
Que delicia! Veja só esses bombons que o Chef Caio Corrêa preparou e faça você também!
Caio Correa
2023-04-18T15:35:30-0300
RECEITA FEITA POR CHEF CAIO CORREA
Média
40 min
10
Doces e Sobremesas
INGREDIENTES:
- 1 Kg chocolate 58%
- 30 g de manteiga de cacau
- Corantes lipossolúveis
- Moldes de policarbonato
Ganache de Maracujá:
- 75 g de suco de maracujá.
- 35 g de glucose.
- 45 g de chocolate ao leite.
- 156 g de chocolate branco.
- 30 g de manteiga de cacau.
- 20 g de manteiga clarificada.
- 15 g de açúcar invertido.
1. Temperar o chocolate e colocar nos moldes
2. Aplicar choque térmico para conseguir a cristalização do chocolate e desmoldar
Ganache de Maracujá:
1. Derreter os chocolates e a manteiga de cacau
2. Em uma panela, ferver o suco de maracujá, o açúcar invertido e a glicose. Deixar esfriar até 40°C e unir com os chocolates.
3. Deixar repousar e utilizar quando a temperatura for menor de 25°C.