Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Paes
Do Chef Rogério Shimura
Rogério Shimura
2023-04-17T15:07:52-0300
.
..
Média
01h00
2
Paes
INGREDIENTES:
· 500g de farinha de trigo
· 40g de açúcar
· 150g de leite
· 200g de levain reforçado
· 10g de sal
· 50g de ovos
· 150g de manteiga
· 100g de gota de chocolate
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira os seguintes ingredientes secos: Farinha de Trigo, açúcar. Misturá-los na velocidade 1 da masseira.
2. Adicionar os ovos, o leite e o levain reforçado. Continuar a mistura na velocidade 1.
3. Assim que a esponja estiver completamente incorporada, adicione o sal e utilize a velocidade 2 da masseira, logo em seguida adicione a manteiga.
4. Bater até atingir o ponto de véu. Retirar a massa, porcionar e fazer 3 dobras a cada 20 minutos, modelar, acondicionar na assadeira e levar para fermentar.