Paes

Brioche com Gotas de Chocolate

Do Chef Rogério Shimura

Modelo

Rogério Shimura

2023-04-17T15:07:52-0300

. 

..

Dificuldade

Média

Preparo

01h00

Rendimento

2

Paes

Ingredientes

 

INGREDIENTES:

·      500g de farinha de trigo             

·      40g de açúcar       

·      150g de leite

·      200g de levain reforçado 

·      10g de sal   

·      50g de ovos  

·      150g de manteiga  

·      100g de gota de chocolate

 

 

Modo de Preparo

 

MODO DE PREPARO:

 

1.    Colocar na masseira os seguintes ingredientes secos: Farinha de Trigo, açúcar. Misturá-los na velocidade 1 da masseira.     

2.    Adicionar os ovos, o leite e o levain reforçado. Continuar a mistura na velocidade 1.         

3.    Assim que a esponja estiver completamente incorporada, adicione o sal e utilize a velocidade 2 da masseira, logo em seguida adicione a manteiga.

4.    Bater até atingir o ponto de véu. Retirar a massa, porcionar e fazer 3 dobras a cada 20 minutos, modelar, acondicionar na assadeira e levar para fermentar.

CONTEÚDOS RELACIONADOS