Aperitivos e Petiscos

Bruschetta Caprese

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-07-18T11:25:41-0300

Bruschetta

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

2

Aperitivos e Petiscos

Ingredientes

  • 1 baguete 
  • 1 dente de alho 
  • 1 colher de sopa 
  • 1 raminho de tomilho 
  • Manteiga para dourar 
  • 2 tomates italianos 
  • 2 avocados 
  • 1 xícara de azeitona preta sem caroço 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • 1 burrata 
  • Azeite a gosto 
  • Folhas de manjericão frescas 

Modo de Preparo

  1. Corte o pão no sentido do comprimento. 
  2. Passe o alho no pão 
  3. Derreta a manteiga com o raminho de tomilho e doure os dois lados do pão 
  4. Reserve os pães 
  5. Corte os tomates em fatias redondas e depois em meia lua 
  6. Corte o avocado também e meia lua 
  7. Corte as azeitonas na metade 
  8. Coloque os tomates em cima do pão e tempere com sal e pimenta do reino. 
  9. Rasgue a burrata e vá colocando os pedações por cima dos tomates 
  10. Coloque o avocado por cima da burrata e por último as azeitonas. 
  11. Regue com azeite e finalize com folhas de manjericão fresco 
  12. Corte em formato de aperitivo. 


CONTEÚDOS RELACIONADOS