Aperitivos e Petiscos
Bruschetta Caprese
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fernanda e Maurício
2023-07-18T11:25:41-0300
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Aperitivos e Petiscos
Ingredientes
- 1 baguete
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa
- 1 raminho de tomilho
- Manteiga para dourar
- 2 tomates italianos
- 2 avocados
- 1 xícara de azeitona preta sem caroço
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 burrata
- Azeite a gosto
- Folhas de manjericão frescas
Modo de Preparo
- Corte o pão no sentido do comprimento.
- Passe o alho no pão
- Derreta a manteiga com o raminho de tomilho e doure os dois lados do pão
- Reserve os pães
- Corte os tomates em fatias redondas e depois em meia lua
- Corte o avocado também e meia lua
- Corte as azeitonas na metade
- Coloque os tomates em cima do pão e tempere com sal e pimenta do reino.
- Rasgue a burrata e vá colocando os pedações por cima dos tomates
- Coloque o avocado por cima da burrata e por último as azeitonas.
- Regue com azeite e finalize com folhas de manjericão fresco
- Corte em formato de aperitivo.