Aperitivos e Petiscos
Burrata Á Putanesca
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fernanda e Maurício
2023-07-20T11:24:32-0300
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Aperitivos e Petiscos
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 5 filés de anchova
- 3 xícaras de chá de tomate cereja
- 1/3 de xícara de chá de alcaparra
- 1/3 de xícara de chá de azeitonas pretas
- 1 burrata
- Pimenta calabresa
- Salsinha
Modo de Preparo
- Pique os dentes de alho e doure no azeite
- Corte os tomates cereja ao meio e reserve
- Depois de dourar os alhos, coloque os filés de anchova e mexa.
- Acrescente os tomates e mexa
- Após os tomates murcharem um pouco, acrescente as alcaparras e azeitonas pretas, mexa.
- Tempere com pimenta calabresa.
- Após mais ou menos 3 minutos, desligue o fogo, prove e ajuste o sal.
- Coloque salsinha fresca bem picadinha e misture.
- Em um prato coloque a burrata e despeje todo o conteúdo por cima ainda quente.