Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Doces e Sobremesas
Um docinho no final da tarde cai super bem! Veja a receita que o Chef Philippe Brye e faça ai no conforto de sua casa!
PHILIPPE BRYE
2023-04-18T17:17:49-0300
RECEITA FEITA POR CHEF PHILIPPE BRYE
Média
01h30
10
Doces e Sobremesas
Madeleine
1. Peneirar a farinha com o fermento, colocar a manteiga para derreter.
2. Bater os ovos durante uns 5 minutos e acrescentar a farinha peneirada. Misturar e acrescentar pouco a pouco a manteiga derretida.
3. Assar a 180°C por aproximadamente 12 a 15 minutos.
4. É recomendado preparar a mistura um dia antes e deixá-la repousando.
Cake de Limão
1. Bater os ovos, o açúcar invertido, o açúcar e as raspas de limão, em um bowl até obter uma consistência homogênea.
2. Peneirar a farinha com o fermento e adicionar à mistura de ovos. Adicionar a manteiga derretida.
3. Colocar no molde (¾ da capacidade) e assar durante aproximadamente 40 minutos a 160°C.