Carnes

Costela de Porco com Missô

Do Chef Flávio Miyamura

Modelo

Flávio Miyamura

2023-04-19T11:36:26-0300

.

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

2

Carnes

Ingredientes

INGREDIENTES:

 

·      1 kg de costela de porco

·      150g de sal grosso

·      250g de pasta de missô

·      80ml de sakê mirin

·      40g de açúcar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:


1.    Cubra a costela de porco com o sal grosso e deixe por 40 min.

2.    Enquanto isso misture o missô com o mirin e o açúcar e reserve.

3.    Passado o tempo de cura da costela, retire o excesso do sal e lave a costela em água corrente. Cubra a costela com a mistura de missô e deixe marinando por pelo menos 8 horas.

Pré-aqueça o forno a 150g. Coloque a costela com a marinada em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 2:30. Passado este tempo confira para ver se a costela está cozida. Se estiver, retire totalmente o papel alumínio para dourar

CONTEÚDOS RELACIONADOS