Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Carnes
Do Chef Flávio Miyamura
Flávio Miyamura
2023-04-19T11:36:26-0300
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Fácil
01h00
2
Carnes
INGREDIENTES:
· 1 kg de costela de porco
· 150g de sal grosso
· 250g de pasta de missô
· 80ml de sakê mirin
· 40g de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Cubra a costela de porco com o sal grosso e deixe por 40 min.
2. Enquanto isso misture o missô com o mirin e o açúcar e reserve.
3. Passado o tempo de cura da costela, retire o excesso do sal e lave a costela em água corrente. Cubra a costela com a mistura de missô e deixe marinando por pelo menos 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 150g. Coloque a costela com a marinada em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 2:30. Passado este tempo confira para ver se a costela está cozida. Se estiver, retire totalmente o papel alumínio para dourar