Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Doces e Sobremesas
Tem como não amar um doce? Olha só essa receita do Le Cordon Bleu de Crepe Suzette!
Caio Correa
2023-04-19T16:13:11-0300
RECEITA FEITA POR CAIO CORREA
Média
01h30
6
Doces e Sobremesas
Massa Misturar o leite, o ovo, o sal e o açúcar. Adicionar a farinha de trigo e por último a manteiga derretida.
Deixe descansar na geladeira.
Em uma frigideira antiaderente pincelar um pouco de manteiga e adicionar uma concha da massa, espalhar sobre o fundo da frigideira e deixar dourar os dois lados. Reservar.
Zestes de Laranja
Retirar as Zestes da laranja (casca) e ferver. Fazer esse processo 3 vezes para retirar o excesso de acidez.
Molho Fazer um caramelo com o açúcar, adicionar a manteiga e misturar bem até derreter toda a manteiga.
Adicionar o suco e a zestes da laranja deixar reduzir e flambar com o cointreau. Passar os crepes no molho e servir. ?