Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Massas
O Chef Patrick Ambrogi te ensina o passo a passo para fazer esta receita maravilhosa que vai esquentar suas tardes!
Patrick Ambrogi
2023-04-18T15:52:47-0300
RECEITA FEITA POR CHEF PATRICK AMBROGI
Média
01h30
6
Massas
INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA SABER ANTES DE COMEÇAR A RECEITA.-
O azeite, na finalização, serve para untar.
MODO DE PREPARO:
1. Prepare a massa pelo método direto, colocando a água aos poucos até dar ponto. Após obter uma massa homogênea, adicione o sal e o azeite e inicie batimento intensivo.
2. Após obter a formação da rede de glúten, descanse a massa sobre uma superfície untada por 1 hora.
3. Divida a massa em pedaços de 300g, pré-modele e descanse por mais 15 minutos em temperatura ambiente ou bloqueie por 12h a 4ºC.
4. Abra a massa em formato redondo com auxílio de um rolo de massa e realize os cortes decorativos. Asse com vapor, a 225°C, por cerca de 10 minutos ou até dourar.
5. Retire do forno e resfrie sobre grelha.