Peixes e Frutos do Mar
Gaspacho aux Huitres
O Chef Michel Darqué, do Le Cordon Bleu, vai te ensinar a fazer este prato muito sofisticado de Gaspacho Aux Huitres. Vamos lá?
Michel Darqué
2023-04-18T15:01:50-0300
RECEITA FEITA POR CHEF MICHEL DARQUÉ
Peixes e Frutos do Mar
Ingredientes
- 6 unidades de ostra
- 500 g de tomate italiano maduro
- 3 dente de alho
- 1 pepino japonês
- 100 g de pimentão vermelho
- 30 g de pão amanhecido
- 80 g de cebola
- 30 g de extrato de tomate
- 30 ml de azeite
- Tabasco
- Sal
Modo de Preparo
- 6 unidades de ostra
- 500 g de tomate italiano maduro
- 3 dente de alho
- 1 pepino japonês
- 100 g de pimentão vermelho
- 30 g de pão amanhecido
- 80 g de cebola
- 30 g de extrato de tomate
- 30 ml de azeite
- Tabasco
- Sal