Peixes e Frutos do Mar

Gaspacho aux Huitres

O Chef Michel Darqué, do Le Cordon Bleu, vai te ensinar a fazer este prato muito sofisticado de Gaspacho Aux Huitres. Vamos lá?

Modelo

Michel Darqué

2023-04-18T15:01:50-0300

RECEITA FEITA POR CHEF MICHEL DARQUÉ

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

1

Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes

  • 6 unidades de ostra 
  • 500 g de tomate italiano maduro 
  • 3 dente de alho  
  • 1 pepino japonês  
  • 100 g de pimentão vermelho   
  • 30 g de pão amanhecido  
  • 80 g de cebola 
  • 30 g de extrato de tomate 
  • 30 ml de azeite 
  • Tabasco  
  • Sal  

Modo de Preparo

  1. 6 unidades de ostra 
  2. 500 g de tomate italiano maduro 
  3. 3 dente de alho  
  4. 1 pepino japonês  
  5. 100 g de pimentão vermelho   
  6. 30 g de pão amanhecido  
  7. 80 g de cebola 
  8. 30 g de extrato de tomate 
  9. 30 ml de azeite 
  10. Tabasco  
  11. Sal  

CONTEÚDOS RELACIONADOS