RECEITA FEITA POR RAQUEL NOVAIS
Ingredientes
- 500g de batata asterix (4 unidades médias)
- 1 gema
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de parmesão ralado fino
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Farinha de trigo para polvilhar a bancada
Para o molho de alho poró
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- Noz-moscada moída na hora
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de alho poró em meia lua
Para a finalização
- 1 xícara de chá de rúcula (folhas menores)
- ⅓ de xícara de chá de sementes de abóbora torradas
- Queijo parmesão para servir à parte
- Azeite a gosto