Geral

Overnight

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-08-01T12:14:47-0300

overnights

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

2

Geral

Ingredientes

Base: 

  • 400gr de iogurte natural grego (200gr por porção) 
  • ½ xícara de chá de aveia em flocos 
  • 4 colheres de sopa de chia 
  • Mel a gosto 
  • Gostas de extrato de baunilha 

 

 

Para o de frutas amarelas: 

  • 1 fio de óleo de coco 
  • 2 fatias de abacaxi 
  • 1 laranja Bahia 

 

Para o de frutas vermelhas: 

  • 1 colher de sopa de framboesa 
  • Alguns morangos a gosto 


Modo de Preparo

  1. Em um bowl coloque o iogurte, a aveia e a chia.  
  2. Coloque o mel e o extrato de baunilha e misture bem. 
  3. Para o de frutas amarelas: Grelhe as fatias de abacaxi em óleo de coco.  
  4. Descasque a laranja, retire toda a parte branca de metade dela. Corte em gomos e grelhe junto com o abacaxi. 
  5. Com a outra metade de laranja, esprema o suco na frigideira enquanto estiver dourando o abacaxi e a metade da laranja. 
  6. Retire depois de dourar e corte em cubos o abacaxi. Reserve a laranja 
  7. Para a montagem, separe 2 potinhos e coloque as frutas por baixo (no de fruitas vermelhas as frutas vermelhas e no de frutas amarelas as frutas amarelas grelhadas) 
  8. Coloque por cima a sua base de iogurte e finalize colocando mais frutas quando for comer. 
  9. Deixe na geladeira de um dia para o outro. 

CONTEÚDOS RELACIONADOS