Paes

Pão de Hambúrguer

Do Chef Rogério Shimura

Modelo

Rogério Shimura

2023-04-17T14:53:54-0300

.

Dificuldade

Fácil

Preparo

01h00

Rendimento

15

Paes

Ingredientes

 

INGREDIENTES:

·      500g de farinha de trigo

·      50g de açúcar refinado

·      20g de leite em pó

·      5g de fermento biológico seco

·      275mL de água

·      10g de sal refinado

·      40g de manteiga sem sal

 

- FINALIZAÇÃO:

·      Gergelim

Modo de Preparo

 

MODO DE PREPARO:

1.    Bater a massa em Método Direto até ponto de véu.

2.    Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.

3.    Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.

4.    Abrir a massa com o auxílio de um rolo.

5.    Finalizar a modelagem (bolinha achatada).

6.    Acondicionar em assadeiras untadas.

7.    Levar à fermentadora para a fermentação final.

8.    Assar a 160ºC por 12 a 18 minutos.

9.    Resfriar.

CONTEÚDOS RELACIONADOS