Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Paes
Do Chef Rogério Shimura
Rogério Shimura
2023-04-17T14:53:54-0300
.
Fácil
01h00
15
Paes
INGREDIENTES:
· 500g de farinha de trigo
· 50g de açúcar refinado
· 20g de leite em pó
· 5g de fermento biológico seco
· 275mL de água
· 10g de sal refinado
· 40g de manteiga sem sal
- FINALIZAÇÃO:
· Gergelim
MODO DE PREPARO:
1. Bater a massa em Método Direto até ponto de véu.
2. Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.
3. Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.
4. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
5. Finalizar a modelagem (bolinha achatada).
6. Acondicionar em assadeiras untadas.
7. Levar à fermentadora para a fermentação final.
8. Assar a 160ºC por 12 a 18 minutos.
9. Resfriar.