Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Paes
Do Chef Rogério Shimura
Rogério Shimura
2023-04-13T10:30:07-0300
.
..
Fácil
01h00
6
Paes
INGREDIENTES:
· 500g de farinha de trigo
· 50g de açúcar refinado
· 40g de leite em pó
· 5g de fermento biológico seco
· 215g de água
· 50g de ovos
· 7g de sal refinado
· 50g de manteiga sem sal
- FINALIZAÇÃO:
· EggWash
MODO DE PREPARO:
1. Bater a massa em Método Direto até ponto de véu
2. Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.
3. Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.
4. Modelar no formato de bisnaga.
5. Acondicionar em assadeiras untadas.
6. Levar à fermentadora para a fermentação final.
7. Pincelar com EggWash (se necessário).
8. Assar.
9. Resfriar.