Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Vegetariano
Aprenda essa receita vegana de Marília Archangelo, especializada em culinária vegetal!
Marília Archangelo
2023-05-08T16:47:13-0300
RECEITA FEITA POR MARÍLIA ARCHANGELO
Média
01h00
1
Vegetariano
5 dentes de alho bem picado
2 colheres (sopa) de azeite
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de fubá
Modo de Preparo:
1. Em uma panela inicie colocando o azeite, em seguida acrescente o alho picado.
2. Assim que dourar adicione a 2 xícaras de água e deixe ferver. Se preferir, você também pode colocar a água já fervendo.
3. Em seguida diluiremos o fubá: Em um recipiente coloque o fubá e adicione 3 xícaras de água em temperatura ambiente e mexa bem, para diluir e não empelotar.
4. Adicione o fubá diluído na panela, quando a água já estiver fervendo.
5. Deixe-o fervendo por aproximadamente 1hora e vá mexendo aos poucos.
Notas da Chefe:
1. Com 3 xícaras de água como diz a receita da minha avó, nosso angu ficará mais consistente, se você prefere ele mais molinho, você pode adicionar mais água.