Vegetariano

Polenta ou Angu

Aprenda essa receita vegana de Marília Archangelo, especializada em culinária vegetal!

Modelo

Marília Archangelo

2023-05-08T16:47:13-0300

 RECEITA FEITA POR MARÍLIA ARCHANGELO

Dificuldade

Média

Preparo

01h00

Rendimento

1

Vegetariano

Ingredientes

5 dentes de alho bem picado

2 colheres (sopa) de azeite

5 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de fubá 

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

1. Em uma panela inicie colocando o azeite, em seguida acrescente o alho picado.

2. Assim que dourar adicione a 2 xícaras de água e deixe ferver. Se preferir, você também pode colocar a água já fervendo.

3. Em seguida diluiremos o fubá: Em um recipiente coloque o fubá e adicione 3 xícaras de água em temperatura ambiente e mexa bem, para diluir e não empelotar.

4. Adicione o fubá diluído na panela, quando a água já estiver fervendo.

5. Deixe-o fervendo por aproximadamente 1hora e vá mexendo aos poucos.


Notas da Chefe:

1. Com 3 xícaras de água como diz a receita da minha avó, nosso angu ficará mais consistente, se você prefere ele mais molinho, você pode adicionar mais água. 


CONTEÚDOS RELACIONADOS