Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Suínos
Do Chef Flávio Miyamura
Flávio Miyamura
2023-04-19T12:31:57-0300
.
Fácil
01h00
2
Suínos
INGREDIENTES:
300g de Lombo ou pernil de porco
50g de alho picado
90 ml de shoyu
200g de farinha de trigo
05g de fermento químico em pó
100 ml de água gelada
700ml de óleo de girassol para fritar
01 abacaxi pequeno
01 ovo
30ml de molho de ostras
Sal
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Corte o lombo de porco em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta do reino a gosto, adicione o alho, o shoyu e misture muito bem.
Faça uma massa colocando a farinha de trigo e o fermento em um bowl, depois junte o ovo inteiro e misture. Vá adicionando a água aos poucos até dar consistência na massa.
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Quando atingir por volta de 170 graus C, coloque os pedaços de porco na massa e deposite com muito cuidado no óleo.
Frite até a massa estar bem dourada e crocante. Retire do óleo e coloque para escorrer em papel absorvente.
Aqueça uma frigideira, deixe estar bem quente. Quando isso acontecer adicione o abacaxi cortado em cubos médios e deixe caramelizar. Adicione os pedaços de porco frito e finalize com o molho de ostra. Misture bem e sirva imediatamente.