Acompanhamentos

Sanduíche de Mignon com Banana

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Modelo

Fernanda e Maurício

2023-07-20T13:22:47-0300

mignon e banana

Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

2

Acompanhamentos

Ingredientes

  • 2 bananas (prata, nanica) 
  • 2 bifes de mignon 
  • 300gr de muçarela ralada 
  • 1 pedaço de gengibre 
  • 1 colher de sopa de mel 
  • 2 ramos de alecrim 
  • Sal 
  • Pimenta do reino 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso 

Modo de Preparo

  1. Esfregue o gengibre no pão.  
  2. De um dos lados, pincele mel e coloque um ramo de alecrim.  
  3. Coloque esse lado do mel direto na frigideira e deixe dourar. Reserve. 
  4. Grelhe o mignon temperado com sal e pimenta. Reserve. 
  5. Doure a banana na manteiga, cortada ao meio no sentido do comprimento e reserve. 
  6. Com o lado do mel pra dentro, coloque a carne, a banana, a muçarela e um pouco do requeijão cremoso.  
  7. Feche. Leve a frigideira e deixe dourar e derreter o queijo. 


CONTEÚDOS RELACIONADOS