Acompanhamentos
Sanduíche de Mignon com Banana
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Fernanda e Maurício
2023-07-20T13:22:47-0300
Receita do casal Fernanda Martini e Maurício Cezarin
Acompanhamentos
Ingredientes
- 2 bananas (prata, nanica)
- 2 bifes de mignon
- 300gr de muçarela ralada
- 1 pedaço de gengibre
- 1 colher de sopa de mel
- 2 ramos de alecrim
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Esfregue o gengibre no pão.
- De um dos lados, pincele mel e coloque um ramo de alecrim.
- Coloque esse lado do mel direto na frigideira e deixe dourar. Reserve.
- Grelhe o mignon temperado com sal e pimenta. Reserve.
- Doure a banana na manteiga, cortada ao meio no sentido do comprimento e reserve.
- Com o lado do mel pra dentro, coloque a carne, a banana, a muçarela e um pouco do requeijão cremoso.
- Feche. Leve a frigideira e deixe dourar e derreter o queijo.