Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Geral
Do Chef Renato Caleffi
Renato Caleffi
2023-04-24T12:25:05-0300
.
Média
01h00
2
Geral
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA ANTES DE COMEÇAR A RECEITA:
- Use o suco do meio limão. O dente de alho tem que ser picado
.MODO DE PREPARO:
1. Descasque a batata e corte em cubinhos. Adicione o suco de limão, fios de azeite, sal e pitada de spirulina. Deixe descansar para a batata absorver os temperos.
2. Em uma panela ou caçarola refogue o alho no azeite, adicione os cogumelos e deixe amolecerem um pouco. Adicione o vinho, o molho tomate, a páprica e o tucupi. Deixe ferver em fogo baixo. Adicione pitada de sal.
3. Você já pode adicionar o penne para ele adquirir mais sabor, pois ele não perde estrutura. Basta abrir o pacote de penne Konjac, retire o líquido e lave em água corrente. Escorra e use.
4. Quando o molho estiver com sabor equilibrado, sirva com o tartare de batata yacon.