Sopas e Caldos

Vichyssoise com Vieiras

Uma deliciosa sopa com vieiras, bom apetite!

Modelo

Alain Uzan

2024-04-29T12:06:18-0300

Uzan

Dificuldade

Fácil

Preparo

30 min

Rendimento

10

Sopas e Caldos

Ingredientes

Ingredientes

350 g de batatas

250 g de alho poró

600 ml de caldo de frango

200 ml de creme de leite

100 g de manteiga

Sal

Pimenta do reino branco

Ciboulette

 

Brunoisette de Guacamole com Vieiras

4 vieiras

Manteiga clarificada

Sal

Pimenta do reino

Modo de Preparo

1.  Cortar a batata e o alho poró e suar na manteiga. Adicionar caldo de frango e deixar cozinhar, sem deixar o caldo secar

2.  Quando a batata e o alho poró estiverem cozidos, processar o preparo e finalizar com creme de leite. Temperar com sal e pimenta do reino

3.  Temperar as vieiras com sal e pimenta e selar com manteiga clarificada

4.  Servir a Vichyssoise com a vieira

CONTEÚDOS RELACIONADOS