Tortas Doces
Schuss Aux Fruits
Sopas e Caldos
Uma deliciosa sopa com vieiras, bom apetite!
Alain Uzan
2024-04-29T12:06:18-0300
Fácil
30 min
10
Sopas e Caldos
Ingredientes
350 g de batatas
250 g de alho poró
600 ml de caldo de frango
200 ml de creme de leite
100 g de manteiga
Sal
Pimenta do reino branco
Ciboulette
Brunoisette de Guacamole com Vieiras
4 vieiras
Manteiga clarificada
Sal
Pimenta do reino
1. Cortar a batata e o alho poró e suar na manteiga. Adicionar caldo de frango e deixar cozinhar, sem deixar o caldo secar
2. Quando a batata e o alho poró estiverem cozidos, processar o preparo e finalizar com creme de leite. Temperar com sal e pimenta do reino
3. Temperar as vieiras com sal e pimenta e selar com manteiga clarificada
4. Servir a Vichyssoise com a vieira